cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    18

    2016

    美迪西大分子药物分析服务

    美迪西生物医药大分子生物分析实验室专门从事对大分子生物制剂的药物代谢、药代动力学/毒代动力学以及免疫原性的分析,如重组蛋白,单克隆抗体,酶制剂,生物标志物和细胞因子等,包括对临床前和早期临床开发的新药的支持。

  • 07
    18

    2016

    全球在研新药2016全解析

    随着全球医药企业对新药研发的重视,以及药物作用靶点研究的进一步阐明,越来越多新的活性化合物被发现,更多新的药物靶标被确认,使得全球新药研发呈现出诸多新的特点。

  • 07
    18

    2016

    化药及生物药上市公司竞争态势

    化学制剂、生物制剂的主营业务收入2013-2015年的年复合增长率分别为13.9%和15.6%,高于中药的9.8%。

  • 07
    18

    2016

    GSK宣布预防女性宫颈癌的疫苗希瑞适被批准在中国上市

    葛兰素史克(GSK)今日宣布,希瑞适(人乳头状瘤病毒疫苗[16型和18型])获得中国食品药品监督管理总局(CFDA)的上市许可,成为国内首个获批的预防宫颈癌的HPV疫苗。

  • 07
    18

    2016

    FDA进口禁令名单新增两中国制药企业:首批因违反GDUFA而遭进口禁令的制药企业

    2016年7月13日,FDA发布了新的进口禁令(ImportAlert#66-76),对两家中国制药企业和两家印度企业采取自动扣押(DWPE,DetentionWithoutPhysicalExamination)制裁。