cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 06
    28

    2016

    PD-1/IDO组合注册试验开始,首个小分子IO药物进入三期临床

    今天Incyte的IDO1抑制剂和默沙东的PD-1抗体Keytruda组合作为一线疗法治疗晚期黑色素瘤的三期临床试验正式开始。这个叫做ECHO301的试验准备招募600病人,按病人PD-L1表达和BRAF变异分成多组,一级终点是无进展生存期和总生存期。

  • 06
    28

    2016

    做BE前不妨先做个“预BE”

    预BE,顾名思义就是正式做生物等效性(BE)试验之前所做的。但具体是什么呢?预BE在中国做得还比较少,不少人对这个词还比较陌生。甚至有人认为,预BE就是在人体受试者身上做BE试验前,先在动物身上做。真的是这样吗?

  • 06
    27

    2016

    FDA官员:肿瘤免疫疗法扎堆

    肿瘤免疫疗法使得制药公司在面对癌症时有相当大的胜算,但是,美国FDA肿瘤学产品办公室主管理查德·帕兹德(Richard Pazdur)认为,目前太多的制药公司集中于开发这类抗癌药。

  • 06
    27

    2016

    美迪西抑菌效力试验费用

    美迪西拥有专业的制剂技术平台和具有丰富经验的专业团队,竭诚为客户提供一站式、系统化的制剂研发服务,满足客户在不同研发阶段的需求。

  • 06
    27

    2016

    CFDA:一致性评价要强化企业主体责任

    6月21日-22日,国家食品药品监督管理总局在北京召开仿制药质量和疗效一致性评价工作会议,贯彻落实国务院关于仿制药质量和疗效一致性评价的意见,深入推进药品审评审批制度改革。总局局长毕井泉出席会议并讲话。