cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 05
    09

    2017

    化药制剂洗牌在所难免

    首轮仿制药一致性评价进入关键阶段。未来,随着一致性评价逐渐完成,业内人士普遍估计,作为一致性评价参照物的外资原研药将迎来降价潮。

  • 05
    09

    2017

    从4月注册数据看趋势:首仿药竞争下半年有望重启

    从4月注册数据看趋势:首仿药竞争下半年有望重启。

  • 05
    08

    2017

    这9家中国药企,将创新药做到了海外

    随着政策与资本的支持、技术的积累与海外人才的回归,将创新成果推向国际市场已成为企业快速成长的路径之一,一方面,创新药80%以上的市场在海外,通过国际市场可以实现创新产品的高预期增长;另一方面,走海外路径有助于在国内获得更快的报批资格。

  • 05
    05

    2017

    国内药企想做First-in-Class,三大商业模式咋选?

    授权引进、自主研发、主动型资本投资是“真创新”领域的三大商业模式。

  • 05
    04

    2017

    首个减少HIV病毒载量在研新药初期临床成功

    今天,创新生物技术公司ABIVAX宣布,接受了该公司先导新药候选物ABX464的慢性人类免疫缺陷病毒(HIV,俗称艾滋病病毒)感染者首次显示了体内病毒载量的减少,这是通过在外周血液单核细胞(PBMC)中的总HIV病毒DNA来测量的。