cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    01

    2016

    生物药大规模生产“立项指引”

    随着生物技术的逐步成熟,临床医生对生物药品安全性和疗效的认可度越来越高,全球生物药行业的增速远高于制药行业的整体水平。”

  • 10
    31

    2016

    仿制药研发具体流程

    根据药品注册管理办法附件二的规定,仿制药即是已有国家药品标准的原料药或者制剂,该类药物国内已批准生产或上市销售,经过国内外广泛使用,其安全性、有效性已经得到较充分证实。

  • 10
    28

    2016

    口服中成药如何上8亿规模

    国办发(2015)38号文降低药占比的举措将加剧医药市场重心由传统的大型医院向多个终端分散,以目前的公立医院收入做预测,结合药占比考核数据,预计2017年将有1250亿元收入流向药店和基层医疗机构,上述两大终端的重要性开始凸显。

  • 10
    28

    2016

    生物药增速远超制药业整体水平,大规模生产机会在哪?

    随着生物技术的逐步成熟,临床医生对生物药品安全性和疗效的认可度越来越高,全球生物药行业的增速远高于制药行业的整体水平。”近日,三生制药董事长兼总裁娄竞在媒体沟通会上表示,生物制药将迎来更为广阔的市场前景。

  • 10
    27

    2016

    新药研发杂论之一:新药研发的成功率

    新药研发人员应该意识到,新药研发是一个失败率极高的行为,保持一种悲观的心态不是什么坏事。至少,我们应该明白各个环节的风险。那么,我们应该如何考量新药研发成败的关键因素呢?本篇的主要内容主要讲述一下新药研发的成功率。