cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    05

    2012

    1月5号, 陈春麟博士等参加张江2012年迎新年会

    2011年是国家高新区成功建设20周年,在这个充满创业激情和梦想活力的年代,我们美迪西与其他的创业者,企业一起在张江生物医药基地快速实现各自的理想。

  • 07
    16

    2015

    3月29日,美迪西普亚科技项目成功通过上海市科委验收

    3月29日,上海市科委领导及验收专家对美迪西普亚“2009年上海市科委生物医药转化项目---符合国际标准的临床前实验动物设施建设”进行了现场验收。宋浩亮博士代表公司进行了项目验收汇报。该项目于2009年获得上海市科委资助,历经三年,圆满完成课题合同书中要求的各项技术指标和经济指标,成功通过验收。与会专家对美迪西普亚临床前设施给予高度评价,对该课题高质量的完成给予了肯定。

  • 07
    07

    2015

    接棒青霉素抗菌重任,阴沟里发现头孢菌素,造就“重磅炸弹”

    制药行业在第二次世界大战后,因为战争带来的大量订单成为最赚钱的行业之一,其中最成功的药物就是挽救无数士兵生命的青霉素。

  • 07
    06

    2015

    拒绝公布抗丙肝新药临床数据,FDA遭起诉

    根据一份新闻稿称,耶鲁大学全球卫生正义合作关系及治疗行动小组已经对FDA提起诉讼,以推动吉利德科学的两种药物Sovaldi和Harvoni的临床试验数据得以披露。

  • 07
    06

    2015

    福泰制药Orkambi获得美国FDA批准,治疗F508del突变的囊性纤维化(CF)

    美国FDA今天批准了福泰制药的Orkambi,用于治疗12岁或以上的带有F508del基因变异的囊性纤维化患者。5月12日,美国FDA的一个专家小组以12票赞成,1票反对的悬殊投票支持Orkambi上市。Orkambi是第一个获得FDA批准用于治疗2个基因变异的囊性纤维化药物。