行业资讯-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    06

    2015

    拒绝公布抗丙肝新药临床数据,FDA遭起诉

    根据一份新闻稿称,耶鲁大学全球卫生正义合作关系及治疗行动小组已经对FDA提起诉讼,以推动吉利德科学的两种药物Sovaldi和Harvoni的临床试验数据得以披露。

  • 07
    06

    2015

    福泰制药Orkambi获得美国FDA批准,治疗F508del突变的囊性纤维化(CF)

    美国FDA今天批准了福泰制药的Orkambi,用于治疗12岁或以上的带有F508del基因变异的囊性纤维化患者。5月12日,美国FDA的一个专家小组以12票赞成,1票反对的悬殊投票支持Orkambi上市。Orkambi是第一个获得FDA批准用于治疗2个基因变异的囊性纤维化药物。

  • 06
    12

    2015

    2015,医药行业再不改变就再见

    2015年够难的,医药行业未来的路要怎么走?特别是居间商业这块,传统的临床如何操作、传统招商怎么继续?我们需要思考!


  • 06
    08

    2015

    英国20家顶级数字医疗创业企业汇总

    随着时间发展,英国在数字医疗技术发展领域开始崭露头角。根据2015年全球创业指数的数据,英国现在是全世界第四大最具有创业精神的国家。

  • 05
    29

    2015

    微生物来源药物制备工艺研究中质量控制要素讨论

    v通过微生物发酵(生物合成)获得治疗疾病的化学或生物学物质,是药物研发的一个重要途径,尤其近年来,随着生物工程技术的迅猛发展,新药物研发领域得到进一步拓宽。