行业资讯-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 10
    22

    2012

    10月22日,汪俊博士受邀参加2012 ChinaBio 领导人年会

    2012 ChinaBio?领导人年会于10月22日-10月23日在太仓举行。该会议仅对受邀嘉宾开放,来自世界制药行业、西方生命科学领域及中国顶级生物技术公司的180多位高级管理人士将共聚一堂,讨论中国未来生物医药行业的发展。美迪西生物部副总裁汪俊博士受邀参加本次年会。

  • 10
    20

    2012

    10月20日,美迪西召开第三季度汇报会

    10月20日,美迪西召开第三季度汇报会,会议上,各部门就目前存在的问题提出了相应的解决办法,并且对于第四季度的工作做了详细的计划,为美迪西未来的发展奠定了良好的基础。

  • 10
    19

    2012

    10月19号,美迪西成立新药注册部门

    近日,美迪西成立新药注册部门,该部门主要负责SFDA、FDA申报资料的整合与提交,组织SFDA、FDA现场核查、专家咨询会、CDE沟通交流会,项目的规划、监督和追踪等,更好的为美迪西新老客户提供新药注册服务。目前,已经有4个大的IND申报项目在运行,该4个项目均是1类新药且需要向SFDA和FDA双向递交,4个新药分别是治疗抑郁症和双相性精神障碍、黑素瘤、直肠癌以及抗菌素。

  • 10
    18

    2012

    10月18日,美迪西将参加韩国KSNS会议

    美迪西将于2012年11月8-9日参加在韩国召开的KSNS会议(Korean Society of Nonclinical study),美迪西临床前部门副总裁顾性初博士将参加该会。

  • 10
    17

    2012

    10月17日,陈春麟博士将参加2012岛津全球制药峰会

    岛津全球制药峰会将在2012年10月31日-11月2日在新加坡举行,这次会议的主题是“新技术为降低医疗服务成本带来的革命”。美迪西CEO陈春麟博士将围绕“全球性新药研发”这一主题发表演讲。