cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 06
    27

    2017

    iTRAQ实验技术服务

    iTRAQ试剂为可与氨基酸N端及赖氨酸侧链连接的胺标记同重元素(isobaric)。在质谱图中,任何一种iTRAQ试剂标记的不同样本中的同一蛋白质表现为相同的质荷比。

  • 06
    27

    2017

    仿制药接连获批进医保,替诺福韦搅动乙肝市场

    销售猛增354%!仿制药接连获批+进医保,替诺福韦搅动乙肝市场。

  • 06
    29

    2017

    药物制剂技术平台

    药物制剂在制备过程中,往往需要加热溶解、灭菌等操作,此时应考虑温度对药物稳定性的 影响,制订合理的工艺条件。

  • 06
    26

    2017

    重复给药毒性试验

    重复给药毒性试验(长期毒性试验),即新药完成主要药效学和急性毒性试验,确认有进一步研究价值后,进行的重复给药毒性试验,观察药物对动物的毒性反应。

  • 06
    26

    2017

    单次给药毒性试验

    单次给药毒性试验即急性毒性试验,是指对动物通过单次或短时间内多次(一天内分2-3次)给药,在给药后的14天内连续观察动物的情况,了解动物所产生的毒性反应及其严重程度,对阐明药物的毒性作用、了解毒性靶器官、长期毒性试验剂量设计和某些药物I期临床试验起始剂量设计具有重要意义。