cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 05
    26

    2015

    全球四大医药CRO简介

    CRO可以作为制药企业的一种可借用的外部资源,可在短时间内迅速组织起一个具有高度专业化的和具有丰富临床研究经验的临床研究队伍,并能降低整个制药企业的管理费用,大大提高效率。专业的事情要请专业的机构来做。

  • 05
    26

    2015

    2015年全球CRO市场规模预计达700亿美元

    2006年,全球CRO市场规模为196亿美元,2013年达到552亿美元,年均复合增长率达16.42%。以15%的增长率估计,2015年全球CRO市场将达到700亿美元,其中临床前研究约占59%,临床前试验占41%。

  • 05
    25

    2015

    化学制药工业利润总额超千亿元

    有关数据显示,2014年,中国化学药制剂出口额为29.4亿美元,同比增长8.4%,进口127.8亿美元,同比增长15.6%,其中对美国出口增幅高达24%,对东盟、巴西和俄罗斯新兴市场出口分别增长20%、21.6%和16.5%;对多个中非和东非国家的出口增幅超过40%

  • 05
    25

    2015

    原研药和仿制药的区别

    原研药一般来说都有大量循证医学证据支撑,经过多中心、随机、双盲、对照设计的临床研究,经过这样验证的药,才能说明药效。这是仿制药缺乏的,仿制药只是仿照原研药。也许仿制药的结构功能方面都没有太大差异,但是纯度、工艺等方面可能和原研药还是有差别。

  • 05
    13

    2015

    今后中医药养生将如何服务百姓生活?

    从拔火罐到针灸,从汤药到膏方,从望闻问切的理论到相生相克的规律——近年来中医药“治未病”的独特优势逐渐受到海内外认可,中医药养生与保健的理念经验广受民众欢迎。