cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    06

    2012

    1月6号, 美迪西员工一起欢度2011年会

    虽然星期五晚上天气很寒冷,但丝毫没有影响美迪西员工欢度新年的热情。大家在温暖舒适的浙商大酒店一边享受着美味,一边为舞台上的唱歌、游戏等精彩节目欢呼,雀跃。

  • 11
    10

    2015

    生物类似药改写大药企估值

    生物类似药(Biosimilar),又译为“生物仿制药”,其定义在不同国家间有所差异。美国(FDA)相关指南规定,生物类似药和原研药品之间应该无临床意义的差异;欧洲药品管理局(EMA)规定二者应该本质上是相同的生物物质。在中国,生物类似药是指在质量、安全性和有效性方面与已获准注册的参照药具有相似性的治疗用生物制品。

  • 11
    26

    2015

    新药快速审评悠着点

    FDA期望,肿瘤体积这个替代性疗效指标也预示吉非替尼能够延长患者的生存期,但并未如愿,后续临床试验发现该药不能延长患者的寿命。直到2012年,在该药上市长达近10年,美国医疗保健系统已经为其支付了约2.85亿美元后,FDA才在生产商的主动要求下,撤销该药的上市许可。

  • 10
    15

    2011

    10月15号,美迪西参加第二届泰州医药博览会

    应泰州医药博览会主办方的热情邀请,美迪西参加了第二届泰州医药博览会,并设展,展台号B85

  • 09
    08

    2011

    9月8号,顾性初博士出席上海市浦东新区生物产业行业协会会员大会

    公司作为上海市浦东新区生物产业行业协会理事成员,由药物安全评价中心主任顾性初博士代表公司出席了9月8号在上海药物研究所举办的“2011上海市浦东新区生物产业行业协会会员大会“。