cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    25

    2016

    仿制药市场大洗牌利好创新药

    中国是仿制药大国,但从质量、工艺及辅料等方面看,往往因技不如人很难在国际舞台上受人瞩目。

  • 11
    01

    2012

    11月1日,美迪西生物部和化学部开展年底促销活动

    2012年11月1日-2012年12月31日,美迪西生物部与化学部开展年底促销活动,客户在活动期间发送邮件到marketing@medicilon.com.cn询价,并与美迪西签订相关服务合同的,即可享受低至6折的优惠,并可参与美迪西1月份组织的在三亚培训活动。

  • 10
    30

    2012

    10月31日,美迪西参与拍摄专题片《大道同行》

    近日,美迪西参与拍摄了由上海广播电视台打造的专题片《大道同行》,将于新闻综合频道10月31日至11月2日每晚22:30,东方卫视11月5日至7日每晚22:00播出。

  • 10
    23

    2012

    10月23日,广州生物药品安全评价座谈会成功举办

    由上海美迪西生物医药股份有限公司和广州国际企业孵化器联合举办的广州生物药品安全评价座谈会于10月23日在广州举行,顾性初博士-美迪西临床前部门负责人作为座谈会主要演讲嘉宾向来自广州的50多家医药企业详细地介绍药品安全评价研究的最新研究成果与动态,大家济济一堂,热烈讨论,大家纷纷表示获益良多,希望以后能够经常参与此类学术座谈会。

  • 10
    22

    2012

    10月22日,汪俊博士受邀参加2012 ChinaBio 领导人年会

    2012 ChinaBio?领导人年会于10月22日-10月23日在太仓举行。该会议仅对受邀嘉宾开放,来自世界制药行业、西方生命科学领域及中国顶级生物技术公司的180多位高级管理人士将共聚一堂,讨论中国未来生物医药行业的发展。美迪西生物部副总裁汪俊博士受邀参加本次年会。