行业资讯-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    30

    2017

    【进展】首批7个仿制药一致性评价品种启动现场检查

    11月28日,CDE官网发布《关于做好仿制药一致性评价品种检查或抽样准备工作的通知》,提醒申请人提交仿制药质量和疗效一致性评价申请后,关注审评的进度,做好接受由CFDA食品药品审核查验中心(CFDI)统一组织进行的研制现场、生产现场或临床试验数据的有因检查或抽样的准备工作。

  • 11
    17

    2017

    Nature子刊:新蛋白membralin参与阿尔茨海默病进展

    美国SBP医学研究所的科学家们已经证明,一种名为“membralin”的蛋白质,对于维持阿尔茨海默症的病理状态至关重要。

  • 11
    16

    2017

    BE首批豁免简化57个 未进入品种仍可申请

    近日,国家食品药品监督管理总局药品审评中心发布《公开征求可豁免或简化人体生物等效性试验(BE)品种意见的通知》(以下简称《通知》)。

  • 11
    16

    2017

    美国原研药VS仿制药三部曲:原研药公司的盾

    美国原研药VS仿制药三部曲:原研药公司的盾。

  • 11
    16

    2017

    美国原研药VS仿制药三部曲:仿制药公司的矛

    由于制药行业的“专利翘尾价值”,即专利药一般在专利到期前达到销售峰值,仿制药公司的专利挑战显得商业价值极大。不管是TEVA还是Mylan,无不是通过专利挑战而声名鹊起,迅速发展壮大,奠定自己在仿制药江湖的老大地位。专利挑战是任何一家有野心的仿制药公司不可回避的一个商业选择。