cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 09
    08

    2011

    9月8号,顾性初博士出席上海市浦东新区生物产业行业协会会员大会

    公司作为上海市浦东新区生物产业行业协会理事成员,由药物安全评价中心主任顾性初博士代表公司出席了9月8号在上海药物研究所举办的“2011上海市浦东新区生物产业行业协会会员大会“。

  • 09
    02

    2011

    9月2号,医谷杂志第16期深入报道美迪西

    上海国际医学园区创办的医谷杂志第16期期刊特别报道美迪西------题目:一站式研发外包企业(CRO)未来发展方向,报道全面介绍美迪西的经营模式和理念,强调打造一站式研究服务的综合型CRO是我国CRO企业的重点所在,中国的CRO必须与中国新药研发一起成长。详细报道请登录www.yigoo.org。

  • 09
    01

    2011

    9月1号,黄山红博士加入美迪西任业务拓展总监

    黄博士从上海师范大学生物系本科毕业后,在上海科教出版社任编辑,1989年起出国留学, 先后学习工作于德国海德堡大学和新加坡国立大学,曾任TIMKEN (SINGAPORE) 化学师和RAYCO(SINGAPORE) 研发工程师负责质检部实验室建立及日常运作管理,近10年在新加坡国立大学从事抗氧化及自由基的研究工作,专长于基础和临床生化分析和研究,在国际生命科学杂志发表20余篇科学论文,曾负责参与多项与医院及制药公司的临床试验项目。

  • 10
    30

    2015

    又一跨国巨头心血管药失败 围观热门靶点失败史

    这个靶点失败的案例实在太多了,那个“终止”“退出”“无进展”的候选药物名单已经接近120个。有人直接称其为“毁人不倦的靶点”,因为它有着非常诱人的临床前和生物学,但往往在投入巨资和时间后,才发现一无所获。

  • 10
    11

    2010

    《医药经济报》发表了对陈春麟博士的报道——《以中国速度奔跑》

    在美国,一个新药从开始研发到最终上市,投入高达10亿美元,而在国内,由于受困于资金投入,大多数国内企业难以为继,而与按照国际标准建立起来的CRO合作,却能在短期内实现“短、平、快”的经济增长。有资料显示,由CRO承担项目比企业自身承担节省约25%~35%的时间,成本也更低。