cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 05
    04

    2017

    首个减少HIV病毒载量在研新药初期临床成功

    今天,创新生物技术公司ABIVAX宣布,接受了该公司先导新药候选物ABX464的慢性人类免疫缺陷病毒(HIV,俗称艾滋病病毒)感染者首次显示了体内病毒载量的减少,这是通过在外周血液单核细胞(PBMC)中的总HIV病毒DNA来测量的。

  • 05
    03

    2017

    品种松绑一致性评价高速落地?

    当下,仿制药一致性评价是悬在众多药企心中的一道“难过”的坎。为了能够如期完成一致性评价,国家在政策上给足“福利”。

  • 05
    02

    2017

    最新两批参比制剂发布!数据揭底:大批BE试验未启动

    4月28日,CFDA官网发布第三、第四批仿制药参比制剂目录,共涉及32个品种60个品规。

  • 04
    28

    2017

    “双报”未必纳入优先审评

    截至2017年4月15日(CFDA数据库更新批文至2017年3月22日),2017年共有27个批文来自CDE纳入优先审评品种名单,涉及8个通用名,其中2个国产,6个进口。 那么,优先审评作为快速绿色通道,到底能为药品上市节省多少时间?

  • 04
    27

    2017

    投资新药研发 哪些药企的动作最大?

    新药研发以周期久、成本高而闻名。根据Tufts大学新药开发研究中心的数据,一款新药从开发到上市往往需要耗费10年以上的时间,平均新药开发成本高达26亿美元。