cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    05

    2015

    百特旗下Baxalta新血液病药物BAX111静候FDA批准

    目前Baxalta公司在血液病、肿瘤疾病等多个领域都有自己的产品在研,公司CEO Ludwig Hantson希望到2020年公司能够有20种药物上市。为了实现这一目标,Baxalta公司已经早早的展开行动。

  • 08
    04

    2015

    沛儿13给辉瑞大惊喜 第二季度销量激增87%

    疫苗或许是人们最为熟悉的一种生物医药产品。而正是由于这种产品应用广泛,今儿催生出了一个规模数以千亿计的大市场,成为各大生物医药公司希望吞下的大蛋糕。最近,辉瑞公司疫苗部门就因为旗下畅销肺炎疫苗沛儿13乐开了花。

  • 08
    04

    2015

    BreastCancerRes:乳腺癌新型生物标志物及治疗靶点

    基底细胞样型乳腺癌 (Basal-like breast cancer,BLBC)是一种恶性乳腺癌,其通常被成为三阴性乳腺癌,这就意味着这种恶性乳腺癌对于常见的医疗手段并没有任何反应;基底细胞样型乳腺癌更容易发生转移,快速且容易扩散到机体其它部位,而且疾病预后往往较差。

  • 08
    04

    2015

    抗血栓新药研发:我们一直在路上

    血栓性疾病严重威胁人类的生命健康,其发病率和致死率居各种疾病之首,且近年来还有渐增之势,是当代医学研究的重点和热点之一。

  • 08
    04

    2015

    仿制药之王梯瓦:印度药企们,让我并个购吧

    从2004年的180亿美元,在过去十年里,全球仿制药销售额已经增长了311%,2014年达到740亿美元。作为仿制药的领军人物,梯瓦2014年的仿制药销售额为202.7亿美元,排名第二的艾尔建销售额为130.6亿美元。诺华仿制药业务部门Sandoz2014年的销售额为95.6亿美元,迈兰和Hospira分别以77亿和44亿美元分列四五位。