cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    20

    2017

    新药能否再现2014年辉煌?

    Trinity Partner公司最新编制的新药指数,展现了制药公司2014年推出的顶级药物在行业中的地位。

  • 12
    19

    2017

    2017年度巨献:癌症免疫疗法重磅级研究解读

    癌症免疫疗法即是通过调动患者的自身抵抗力(免疫细胞)来抵御、杀死肿瘤细胞,是近年来肿瘤治疗的一个新的发展方向,也是当前癌症研究领域中的热点之一。

  • 12
    18

    2017

    一致性评价红利如何兑现?

    12月9日,CDE官网发布了《289目录品种参比制剂基本情况表》,并将定期对其进行更新。CFDI也于日前启动了首批7个仿制药一致性评价品种启动现场检查工作。或改变未来药品市场格局的仿制药一致性评价,现已进入关键时期。截至目前,化学仿制口服固体制剂“289品种”离一致性评价的最后期限仅有12个月。

  • 12
    18

    2017

    2018即将上市的重磅炸弹药物TOP10

    制药公司的人员在评论处于研发管线后期的临床药物时,常常会谈到“未满足的医疗需求”,但是,真正能够激发投资人热情的恐怕是创新所造就的市场潜力吧?而能够打动患者的应该是真正的临床效果和用药体验。

  • 12
    18

    2017

    40亿大品种苯磺酸氨氯地平片“闯关”一致性评价

    日前,CFDA食品药品审核查验中心(CFDI)发布了首批一致性评价品种的有因现场检查工作的消息,有证券公司预测,此次检查涉及6个省份9家药企的13个品种。