cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    19

    2015

    FDA隔11年再发布植物药开发新指南

    FDA药物评价和研究中心(CDER)在8月14日发布了中心关于植物药开发计划中提交新药申请(NDAs)的思考。指南同时也发布了提交试验用新药申请(INDs)以及或同样适用于生物制剂许可申请(BLAs)的推荐规范。OTC药物专论体系中的植物药信息也提出了规范。新的指南是在2004年版指南的基础上进行修改,改进了植物药的理解,包括修订和新增后期开发和NDA提交。

  • 08
    19

    2015

    长效药物拉动GHD市场,2024年将增长到18.8亿美元

    从关键意见领袖的观点中可看出,成人患者吸收长效生长激素药物的速度比儿童患者快,其他治疗领域内的长效药物也会出现这种情况。最初医生会在癌症幸存者中限制使用这种改良的长效药物。长效生长激素疗法的市场前景是十分乐观的。

  • 08
    19

    2015

    销售回弹,GSK宠疫苗弃抗癌药

    GSK出售的抗癌药物组合包括黑色素瘤和肾脏肿瘤治疗药物,部分药物是GSK最大的销量主导者,其中有三只药物未来甚至有望成为主要重磅炸弹药。

  • 08
    19

    2015

    默沙东6亿加码肿瘤免疫疗法

    近日,默沙东与以色列生物科技cCAMBiotherapeutics公司达成一项价值6.05亿美元的合作协议,致力于共同研发新一代肿瘤治疗药物。根据协议内容,默沙东将以9500万美金的现金作为预付款换取cCAM的所有已发行股份。

  • 08
    18

    2015

    辉瑞再掀滔天巨浪!传将收购GSK?

    提到辉瑞公司,人们很难不联想到去年其轰动一时的阿斯利康收购案。这笔价值1190亿美元的天价收购案虽说最终因为各种压力胎死腹中,但辉瑞有钱任性的身影相信已经深深留在众人的眼中。