cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    20

    2015

    印度憾失生物类似药发展先机

    印度致力于仿制药产业发展已有数十年时间,但该国在仿制复杂的生物药方面还处于落后地位,而这类药物在未来几年将产生巨大收益。

  • 11
    20

    2015

    小分子候选药“前传”

    进入临床的药物叫做候选药物;寻找候选药物的研究过程叫做新药发现(drugdiscovery);遴选上市药物、确定适应症、适用人群的临床研究叫做新药开发(drug development)。 药物分子其貌不扬,与数以亿计的已知分子看上去并无太大区别,在天文数字般的虚拟分子中更是沧海一粟。如果比较任何单一生物性质,药物分子也不一定是同系列分子中最好的。

  • 11
    20

    2015

    靶向细胞识别机制

    免疫系统使用不同的机制来确定问题细胞,包括由巨噬细胞清除的死细胞,以及通过免疫应答清除的感染细胞或非自然增殖肿瘤。如今的肿瘤细胞机制,颠覆了从前的细胞识别机制。

  • 11
    19

    2015

    蛋白质分离纯化技术服务公司

    制备工艺设计:根据客户要求,提供从小试到规模生产全程的蛋白分离纯化服务,根据工艺的要求结合产品特点给客户定制适用的工艺和系统;

  • 11
    19

    2015

    新药生存挑战不断,谁会是未来幸运儿?

    新药研发成本和门槛不断提高,未来注定只会越来越高。临床试验数据核查、一致性评价、飞检等各项措施都逼迫企业不断提升研发的真实水准和产品质量,越规范的企业从中受益越大。但仅仅靠提高资金门槛和技术门槛还不足够,对企业的心血投入还应加大指导和扶持,帮助企业提高新品研制申报的规范性和成功率,让更多的良药有机会帮助患者改善健康。