cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    20

    2015

    DNA技术厘清欧洲史前社会变迁

    最近,欧洲史前考古领域产生了诸多研究成果,许多一度被认为是“难解之谜”的问题,逐渐有了清晰的答案。为什么该领域的研究成果会在近期爆发?其中固然有学者对于学术难题孜孜以求的不懈探索,但不可忽视的是,欧洲史前考古学领域的多种新方法的应用,对厘清这些难题起到了重大作用。

  • 07
    20

    2015

    失明基因疗法可同时医治眼睛和大脑

    研究发现,同接受治疗的眼睛相关的通路和视力没有问题的人们非常相似,并且比同未接受治疗且进一步退化的眼睛相关的通路强大很多。

  • 07
    20

    2015

    Cell破解数十年癌症谜题

    众所周知,基因RAD51、BRCA1和BRCA2发生故障的女性,更容易患上乳腺癌和卵巢癌。这些基因编码的蛋白彼此合作对DNA损伤进行修复,这一体系一旦遭到破坏就会引发癌症。不过人们发现,RAD51旁系同源基因出现缺陷也能促使癌症发生。数十年来,科学家们一直不明白其中的原因。

  • 07
    20

    2015

    英国生物技术行业10年市场全描绘

    2015年以来已有2家公司上市,但是募集的资金数额没有Circassia的大。英国生物技术公司Adaptimmune募集到1.25亿欧元,这显示了投资者对英国市场的亲睐。

  • 07
    20

    2015

    生物仿制药来袭,强生在颤抖

    强生最热销的抗炎症药物Remicade (infliximab) 2013年Remicade的全球销售额达到了84亿美元,2014年的全球销售额高达92.4亿美元。然而据相关数据显示,Remicade本季度全球销售额为16.7亿美元,下降了7%,美国之外其他市场的销售额为5.8亿美元,下跌26%。