cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    09

    2015

    三省药品招标新平台大透视 药价或崩盘

    国务院7号文和国家卫计委70号文中,都提到要求加快推进采购平台规范化建设,在年内完成所有省级平台与国家药品供应保障综合管理信息平台互联互通。

  • 07
    08

    2015

    改委监控三类药价,成本价调查将启动

    药品价格重点监测的具体措施近期将公布实施。同时还将开展药品成本价格专项调查工作,对涉嫌不正当价格行为的,要依法查处

  • 07
    08

    2015

    再生障碍性贫血:突变与临床预后相关

    根据Tetsuichi Yoshizato博士一项基因组研究,再生障碍性贫血的一些体细胞突变会影响患者对治疗的反应和长期疾病预后,其研究结果发表于7月份的《新英格兰医学杂志》上。

  • 07
    08

    2015

    CDE药品审评周报(2015.6.28-2015.7.4)

    本周(2015.6.28-2015.7.4)有83个药品(按受理号计)进入在审评状态,其中78个化药,3个中药,2个预防用生物制品。

  • 07
    08

    2015

    中国抗生素原料药厂污染频发

    在享受着人力、资源的红利时,供应链顶端的企业也在享受着污染带来的低价红利。上述报告内有一张涉及中国供应商、印度中间商和广获信赖的国际医药品牌的复杂商业网络。而制药行业产业转移带来的负面影响,正成为细菌耐药性问题复杂化的重要因素之一。