cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    23

    2015

    常见化学品或可共同行动来增加个体癌症风险

    癌症是一种恶性疾病,其发生往往会经历多种模式阶段,很多时候癌症会有一定的潜伏期,而研究者必须有效抓住某一个角度来研究癌症不同模式的复杂性及其发病机理;更好地理解常见化学品致癌的过程和原因对于后期开发有效的疗法来预防、检测及治疗癌症或将带来巨大帮助。

  • 07
    23

    2015

    法国一艾滋病病毒携带者 停药12年后未发病

    法国研究人员日前公布的一项长期研究表明,一名法国女性艾滋病病毒携带者在停药12年后未发病,这是世界上首例出生后接受早期治疗后多年有效控制病情的病例。

  • 07
    23

    2015

    美10种突破性药物将吸金500亿美元

    “对于仅仅10种药物来说,这是一笔巨大的花费,但它只是国民医疗成本的‘冰山一角’,只是患者必须承担的处方药支出的一小部分。”AHIP临时首席执行官丹?杜伦(Dan Durham)在近期电话会议上表示。

  • 07
    22

    2015

    5只自主研发生物药新品亮点与竞争态势分析

    根据IMS的相关统计,全球生物药的销售额近十年翻了7倍。2014年,全球生物药市场已经达到了1610亿美元,全球药物销售排名前十位中有6个为生物药。据EvaluatePharma预测,全球生物药品市场未来继续保持快速增长,2014~2020年的年复合增长率约10.1%,预计2020年全球生物药市场有望突破2870亿美元。由于技术、市场、医疗体系方面的优势,美国目前占据了全球生物药市场50%的份额。

  • 07
    22

    2015

    国家挥“杀价”大刀砍向外资独家专利药

    近日国家卫计委印发公立医院药品采购通知,提出分类采购、采购预算控制在医院业务支出的25%~30%、谈判团购专利药等要求,其表示这将有利于破除以药补医机制,有利于降低药品虚高价格,减轻百姓用药负担。