cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    04

    2015

    抗血栓新药研发:我们一直在路上

    血栓性疾病严重威胁人类的生命健康,其发病率和致死率居各种疾病之首,且近年来还有渐增之势,是当代医学研究的重点和热点之一。

  • 08
    04

    2015

    仿制药之王梯瓦:印度药企们,让我并个购吧

    从2004年的180亿美元,在过去十年里,全球仿制药销售额已经增长了311%,2014年达到740亿美元。作为仿制药的领军人物,梯瓦2014年的仿制药销售额为202.7亿美元,排名第二的艾尔建销售额为130.6亿美元。诺华仿制药业务部门Sandoz2014年的销售额为95.6亿美元,迈兰和Hospira分别以77亿和44亿美元分列四五位。

  • 08
    04

    2015

    上海市生物医药产业发展行动计划(2014-2017年)

    生物制药:大力发展抗肿瘤、抗类风湿等抗体药物,加快治疗性基因工程疫苗的研发,积极推动抗肿瘤和治疗心衰等重组细胞因子药物的产业化,探索支持核酸药物、干细胞等前沿技术创新,带动上海生物制药产业的快速发展,到2017年底,实现主营业务收入180亿元。

  • 08
    03

    2015

    药物筛选服务——美迪西生物医药

    美迪西生物医药药物筛选服务可以为客户提供从分子、细胞、离体标本和整体动物水平,在抗肿瘤、免疫性疾病、抗炎、心血管疾病、镇痛和糖尿病等研究领域建立了相对成熟的药物筛选模型,既包括微量、快速、高自动化的新型高通量初筛模型,又包括深入筛选的各级复筛模型,形成了高效、多层次的新药筛选平台。

  • 08
    03

    2015

    API多元化突击国际壁垒

    随着我国医药产业国际化进程的推进,我国医药企业通过高端国际认证的数量越来越多。截至2014年底,我国企业向美国提交的原料药DMF文件达1741份;截至2015年2月,我国原料药获得EDQM COS/CEP认证608个。