cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    11

    2015

    新型抗癌药短期降价不现实

    多数消费者对降低抗癌药物价格信心十足,不过,伯恩斯坦(Bernstein)分析师蒂姆·安德森(Tim Anderson)最近对这种想法泼了一场冷水。他认为,对于一些制药公司,如免疫疗法开发企业,短期内不会面临降价压力。安德森指出,在健康保险中,患者在家接受药物治疗与其在诊所接受药物治疗的区别很大,这种差异会阻碍消费者在PD-1和PD-L1治疗中获得折扣优惠。

  • 08
    11

    2015

    多肽药开发阔步前行

    在过去的十年中,多肽已在医药和生物技术领域获得了广泛应用,治疗性多肽的研究目前也正经历一场商业化的复兴。

  • 08
    11

    2015

    三期临床试验失败七大理由

    50%晚期阶段临床试验的失败是由于疗效和/或安全性的原因,具体而言分为以下6个方面。

  • 08
    11

    2015

    “限抗菌药物”三年的欣慰与遗憾

    抗菌药物是一把双刃剑,在杀死部分细菌的同时会产生耐药性,而现在细菌耐药性越来越强,有效的药物越来越少,如再不采取行动,终将面临“无药可用”的窘境。

  • 08
    11

    2015

    DPP-4抑制剂安全性再关注

    近日,默沙东公司宣布了“评估2型糖尿病口服药物西格列汀心血管安全性的临床研究”(TECOS)的结果。相关数据已在线发表于最新一期《新英格兰医学杂志》,并在第75届美国糖尿病学会年会上同步揭晓。