cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    13

    2015

    赛诺菲德国研发基地:胰岛素之城

    糖尿病药物市场是赛诺菲的一大优势领域,有“胰岛素之城”之称的赛诺菲德国研发总部自然少不了与糖尿病相关的研发项目。

  • 08
    13

    2015

    PCSK9降胆固醇药Praluent率先在美获准

    FDA根据其独立顾问的意见,没有批准Praluent用于不耐受他汀类药物患者。专家们一直对“不耐受他汀类药物”的科学依据存有疑问,在上月的委员会会议中,心脏病专家担忧,批准PCSK9阻滞剂用于这一人群可能导致此类药物过度使用,它们的长期价值尚有待证实。

  • 08
    12

    2015

    蛋白质组学技术服务

    蛋白质组学本质上指的是在大规模水平上研究蛋白质的特征,包括蛋白质的表达水平,翻译后的修饰,蛋白与蛋白相互作用等,由此获得蛋白质水平上的关于疾病发生,细胞代谢等过程的整体而全面的认识。

  • 08
    12

    2015

    2021年全球2型糖尿病市场达390亿美元

    GBI Research在报告中尤其强调了治疗糖尿病的3种类型的药物:dipeptidyl peptidase-4 (DPP-4)inhibitors(二肽基肽酶-4(DPP-4)抑制剂)、glucagon-like peptide-1 (GLP-1) receptor agonists(胰高血糖素样肽-1(GLP-1)受体激动剂)及sodium–glucose cotransporter 2 inhibitors(钠-葡萄糖协同转运蛋白2抑制剂)。

  • 08
    12

    2015

    6000亿美元的市场,这个病咋这么难治

    目前全球为老年痴呆症付出的代价超过了6000亿美元,包括医药费用、社会照顾者劳动成本费用,特别是那些非正式的家庭照顾者。在高收入水平国家,非正式的护理费用占了45%,正式的社会护理费用占了40%,医疗费用占了15%。在中低收入水平国家中,非正式的家庭式照顾占了绝大部分。