cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    10

    2018

    日本科学家发现治疗癌症的新靶点

    最近一项研究或许能够帮助找到治疗癌症以及神经退行性疾病的新疗法。

  • 01
    10

    2018

    毒理学为新药研发的成功保驾护航

    药物毒理学,作为研究药物对机体有害作用的一门学科,一方面探讨药物对机体的损伤作用,阐明药物分子结构与其毒性作用之间的关系;另一方面,它研究药物在体内的吸收、分布、代谢、排泄的过程和规律,阐述机体防御体系对药物毒性作用的影响。

  • 01
    09

    2018

    生物类似药激情绽放

    根据Frost & Sullivan预测,2016年至2021年,全球生物类似药将以53.7%的年复合增长率增长,于2021年销售额达到366亿美元。据悉,目前中国生物类似药研发数量已经超过印度,位列全球第一。

  • 01
    09

    2018

    2018年最畅销的10大药物预测

    2018年已经到来,我们不妨来预测一下在新的一年里有哪些药物能够笑傲市场,10大药物几乎都被抗肿瘤药物或者自身免疫治疗药物所占据,我们从中或许能对未来药物研发的方向以及药物市场扩展的策略有个更清晰的认识。

  • 01
    09

    2018

    这5款新药能成为重磅药物?你只需一个操作就能知道

    新药研发将是未来多年国内医药行业的一个浪潮,及时准确获取研发信息、把握最新的研发动向是确保研发成功的第一步。研发信息普遍存在较难获取、数据杂乱、信息零散等特点,如何能灵活运用大数据手段去获取所需?花3分钟读完本文,你就能知道真相。