cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 08
    26

    2015

    美仿制药审批延长焦虑

    2012年,美国《仿制药申报者付费法案》(GDUFA)开始生效。近日,FDA宣布启动GDUFA修订程序。该法案即将到来的首次重新批准,在原料药和仿制药生产厂家之间引发了激烈的讨论。

  • 08
    25

    2015

    生物医药研发外包公司

    医药研发外包服务主要包括早期药物发现、药理毒性、剂型、配方开发、工艺开发、中间产品和API(有效药品成分)、分析测试、Ⅰ~Ⅲ期临床研究、政策法规咨询、产品物理成型、包装、推广、市场、产品发布和销售支持、药物经济学评价、商业咨询及药效追踪等。

  • 08
    25

    2015

    2020年美国生物仿制药市场将达110亿美元

    报告对生物仿制药市场容量、市场分布、重要玩家、处于临床阶段极具潜力的疗法做了一个全面的概述。全球市场有44种生物仿制药可供患者使用;目前欧洲市场有19种生物仿制药,是最主要的生物仿制药市场;大量生物仿制药已在中国、印度、韩国、拉丁美洲推向市场;来自新兴市场的这些生物仿制药借助较为宽松的监管路径得以批准上市,所以这些产品的商业化活动大多仅局限于本土市场。

  • 08
    25

    2015

    控制肿瘤细胞转移是肿瘤治疗的重中之重

    恶性肿瘤细胞具有向周围组织侵袭和向远处组织转移的能力,即浸润和转移。这是恶性肿瘤和良性肿瘤最重要的区别。转移的发生以浸润为前提,出现转移必定包含了浸润的过程。恶性肿瘤之所以不容易被控制,就是因为其具有浸润和转移的特征,能够侵犯破坏受累器官和组织,引起重要器官功能衰竭并导致死亡。

  • 08
    25

    2015

    GSK、诺华再签10亿大单 MS新药Ofatumumab易主

    制药巨头诺华公司最近又宣布与葛兰素史克公司的一项大协议。诺华公司同意以10亿美元的价格收购葛兰素史克公司处于临床中期研究的多发性硬化症特效药物ofatumumab。