cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 10
    12

    2015

    PCSK9抑制剂降脂获益8项要点

    鉴于alirocumab与evolocumab可以明确的降低LDL-C,美国FDA内分泌及代谢药物咨询委员会在6月初开始考虑这类药物上市后的适应症,关于PCSK9抑制剂带来的LDL-C相关获益,医生需要谨记以下几点:

  • 09
    11

    2015

    外企三大垄断生物药品类市场概况

    2014年,我国生物药产品进口额为49.17亿美元,同比增长26.23%。主要从发达市场进口,跨国企业占据垄断地位。

  • 09
    11

    2015

    16部委联合发文,国产药、中药迎大利好

    16部委联合发文,通知还指出财政补助资金与癌症防治任务完成情况和绩效考核结果挂钩,种种举动,充分说明国家下大力气加强肿瘤防治方面的决心。

  • 09
    11

    2015

    专家解读CFDA稽查中最常发现的问题汇总

    CFDA发布的第117公告敦促各申办方单位进行自查。对此大家最感到困惑的是稽查会查到什么程度?什么样的错误会导致行政处罚?

  • 09
    11

    2015

    NCCN将推抗癌药评估准则

    NCCN的计算方法计划在十月中旬推出,该方法将采用实质依据,对五个衡量因素都用五分制计量,分别是:价格、有效性、安全性、质量和临床数据一致性。