cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    03

    2016

    美迪西动物实验外包服务

    美迪西生物医药是一家从事临床前研究外包服务(CRO)的公司,专门为客户提供可定制的临床前试验服务方案,拥有十余年研发技术经验积累,在药物代谢、药代动力学、药效研究,以及毒理学方面有专业的知识。

  • 03
    03

    2016

    未来5年,中国基因检测市场将达到百亿级

    今年是十三五的开局之年,很多人都希望找到中国经济的新动力、新机会。事实上,经过几十年的积淀,中国已经出现了不少站在世界前沿,甚至领先世界的新产业。

  • 03
    03

    2016

    全美每年浪费掉30亿美元的癌症药物

    一项最新研究显示,全面的医药公司和医院每年浪费掉的癌症药物价值高达30亿美元。

  • 03
    03

    2016

    中国药品生产行业现实:绝大多数化学药品都是仿制

    是强化研发还是提高仿制水平?是专心国内市场还是开拓国际市场?摆在中国制药企业面前的,不仅是未来巨大的市场潜力,还有如何创新的困惑。

  • 03
    02

    2016

    美迪西亲和纯化技术服务

    亲和纯化是将具有亲和作用的两种分子中的一种分子与固体例子或可溶性物质共价欧联,可特异性吸附或结合另一种分子,使另一种分子从混合物中得到选择性分离纯化的方法称为亲和纯化。