cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    09

    2015

    新型药物让细菌无处藏身

    金黄色葡萄球菌每年造成大量感染和数以千计的患者死亡,但相应的治疗手段效果不甚理想。究其原因,金黄色葡萄球菌对许多抗生素已经产生耐药性固然是一个重要因素。

  • 11
    09

    2015

    谁拯救了上市药企

    眼下离正式公布三季报还有一段时间,但从多家药企的预增公告看,情况还算乐观。据证券时报数据中心统计,截至9月14日,有1037家上市公司公布前三季业绩预告,其中,447家预增、193家预降、59家预盈、187家预亏。

  • 11
    09

    2015

    国内部分原料药行情分析

    关注度较高的产品依然是维生素C,叶酸、B12、B2、生物素,维生素B1和维生素B6。

  • 11
    06

    2015

    2015年第四季度令人期待的新药

    美国Merrimack公司研发的胰腺癌治疗新药 MM-398有望通过美国FDA批准上市;罗氏公司研发的多发性硬化症治疗新药Ocrelizumab即将宣布III期临床试验数据;阿斯利康公司研发的风湿性关节炎治疗新药Mavrilimumab也即将宣布II临床试验数据。

  • 11
    06

    2015

    2015年FDA批准的最值得关注的六种专科药

    美国快捷药方(Express Script)新兴疗法资深临床顾问、药学博士Aimee Tharaldson最近在一次会议中指出:近期批准的及2016年即将被批准的价格昂贵的专科药,能够在很大程度上震荡药房福利管理行业。因为它们价格极其昂贵,在处方药市场上占据很大的比例,医疗保健管理部门应当留意这些得到批准的专科药。