cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    29

    2016

    印度药企盯上原研药后期中间体

    今后几年里,随着许多“重磅炸弹”药物陆续失去专利保护,仿制药市场的繁荣有可能将会达到新的高潮。印度原料药生产厂家正在密切关注国际市场上的趋势,以便在当今这个前景看好的仿制药时代,为原料药领域获取更广泛的发展空间。

  • 03
    29

    2016

    FDA仍受仿制药申请积压困扰

    在加快仿制药审评速度的压力下,美国FDA日前发布的数据表明其已经在仿制药的审评中取得了进步。不过,仍有很多明显迹象表明,FDA依旧面临着巨大的工作量。

  • 03
    25

    2016

    美迪西酶活性测定服务

    酶活性又称酶活力,是指酶催化制定化学反应的能力。酶活力可以用一定条件下每次反应的速度来表示。反应速度愈快,就表明给定的酶溶液或组织提取液中的酶活力愈高。

  • 03
    25

    2016

    罗氏豪掷10亿美元,与Blueprint达成5个肿瘤免疫药物研发合作

    罗氏近日与Blueprint制药达成一项高达10亿美元的研发合作,收购该公司旗下5个肿瘤靶向药物,以扩充自身的肿瘤免疫业务资产。

  • 03
    25

    2016

    中国首次公布对待实验动物国家标准

    中国科学家们曾一再强调,由于国内缺乏对待实验动物的国家标准规范,导致一些国际性的研究合作总是无法正常开展,因为其他国家的科学家们不愿参与包含不受人道主义保护的动物在内的研究。