cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    17

    2015

    生物药步入国际方阵

    近年来,生物药已然成为全球生物医药企业的新宠儿。2014年,全球销售额前10位的药品共创造830亿美元的市场,其中有7个生物药,5个为单抗,主要适应症为肿瘤、自身免疫疾病等。然而,这些生物药大部分将在2020年前失去专利保护,市场排他性地位不再,生物类似药(Biosimilar)的机会逐渐显现。

  • 11
    16

    2015

    CFDA公布8家企业临床试验造假数据详细信息(华海、博济等上榜)

    7月22日,国家食品药品监管总局(CFDA)发布《关于开展药物临床试验数据自查核查工作的公告》(2015年第117号),要求对已申报生产或进口的待审药品注册品种药物临床试验数据开展自查。在自查日期截止时,有317个注册申请主动撤回。

  • 11
    16

    2015

    CFDA将发布优先审评规则:如何申?如何审?

    11月13日,CFDA就“药品注册申请优先审评审批”规则向社会公开征求意见,征求意见的时间为1个月(自11月13日至12月13日)。

  • 11
    16

    2015

    优先审评审批将落地 10种情形可申请

    药品注册分类改革又将有重大动作。11月11日,CFDA签发的《关于药品注册审评审批若干政策的公告(2015年第230号) 》中提出,自2015年12月1日起,申请人可向CFDA药品审评中心提出加快审评的申请。

  • 11
    13

    2015

    生物技术服务公司

    上海美迪西生物部在分子生物学、细胞生物学、体外生物学和结构生物学领域有丰富广泛的经验。从最初的cDNA文库构建到药物设计,通过蛋白质纯化,结构测定和分析测定,提供一套完整的生物学技术服务。