cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    28

    2016

    化药增速持续放缓 “伟哥”逆势增长三成

    米内网从地市级以上城市中挑选了22个(合计药品销售额占中国城市零售实体药店药品规模近40%)作为《重点城市零售药店化学药终端竞争格局》的样本城市进行数据分析,其反映出的增速放缓以及外企产品垄断等的特质与国内化学药零售大环境接近,数据具有极强的代表性。

  • 12
    27

    2016

    跨国药企是如何扎根中国的?

    时至年底,各大跨国药企的高层再次齐聚中国,出席各类会议论坛,充分表达对于中国市场的重视。

  • 12
    27

    2016

    最全肺癌靶向和免疫治疗药物解析

    靶向治疗与免疫治疗是继手术、放化疗之外治疗癌症的新方法。

  • 12
    26

    2016

    药品可及性指数榜GSK五连冠

    在确保中低收入国家民众的药品可及性上,制药行业常常被外界指责所做的工作还不够。不过,根据药品可及性基金会(Access to Medicine Foundation)近日发表的《2016药品可及性指数报告》,一些制药公司正在这方面取得进展。

  • 12
    26

    2016

    全球原料药市场结构性逆转

    据国际医药咨询公司Mordor Intelligense最近发布的一篇报告中披露:2015年,全球原料药市场总销售额已飙升至1540亿美元,比10年前几乎增长了1倍。预计到2021年,这一数字将上升到2250亿美元,年复合增长率为6.5%。