cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    30

    2015

    药审流程删繁就简利好创新

    11月11日,国家食品药品监督管理总局签发《关于药品注册审评审批若干政策的公告》(2015年第230号),公告自发布之日起实施,提出提高仿制药审批标准、优化临床试验申请的审评审批等十条重磅新规。

  • 11
    27

    2015

    药代动力学研究服务公司

    上海美迪西在药代动力学方面有丰富广泛的经验。我们的药代部分为客户提供从所有小分子到大分子(蛋白质和抗体)的高质量药代动力学服务,包括体外ADME和体内药代以及生物分析。

  • 11
    27

    2015

    前三季度西药类产品进出口数据

    2015年前三季度,我国西药类产品的进出口贸易增速显著放缓,进出口总额为439.69亿美元,同比仅增长了2.19%,增幅比2014年前三季度的12.73%下降了10.54个百分点,并且是10年来最低,贸易形势愈发严峻。

  • 11
    27

    2015

    规模增十倍 仿制药企抢手

    根据市场调研机构 Dealogic公司的数据,截至9月4日,美国医药行业今年共发生了302起并购行动,价值总额达到2350亿美元。2014年全年,这一数字大约为2020亿美元。

  • 11
    27

    2015

    仿制药再评价征求意见稿解读

    用于仿制药质量一致性评价的对照药品,可为原研药品或国际公认的同种药物。原研药品是指在全球市场率先上市的,拥有或曾经拥有相关专利、或获得了专利授权的原创性药品。国际公认的同种药物是指在欧盟、美国获准上市并获得参比制剂地位的仿制药。