cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 02
    01

    2016

    哺乳动物细胞表达系统

    哺乳动物蛋白表达系,具备蛋白折叠和翻译后修饰的功能,使其蛋白更接近天然蛋白,从而获得与天然蛋白相同的生物活性。

  • 02
    01

    2016

    突破级抗体类研发地带

    抗体类药物在肿瘤领域可谓大放异彩。2015年《Nature》发表的“Nature Reviews Cancer”回顾了全球抗肿瘤药物的发展史,文章特别强调抗体类药物在肿瘤治疗中的临床地位。

  • 01
    29

    2016

    2015vs1996:两大新药批准高峰有何不同

    2015年是生物制药产业又一标志性的一年。美国FDA在这一年批准了45个新药,创造了仅次于1996年53个新分子实体获批巅峰的水平。然而,对比1996年的情况,2015年的获批药品呈现出了诸多不同。

  • 01
    29

    2016

    美迪西细胞凋亡检测技术服务

    上海美迪西的生物部在体外生物学领域有丰富广泛的经验,通过酶水平测定、细胞水平测定、细胞生物学、生物化学、体外同位素测定、稳定细胞株建立、基因敲除、RNAi和MicroRNA技术等,提供一套完整的生物学服务。

  • 01
    29

    2016

    盘点美国FDA批准上市的转基因动植物生产的新药

    美国FDA批准的生物药至少数以百计,这些生物药绝大多数是采用现代生物技术利用哺乳动物细胞或者原核细胞生产的,也有极少数是转基因动植物生产的。