cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    28

    2016

    开展一致性评价的同时稳定供求关系

    按照主管部门此前公布的《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》要求,2007年10月1日前批准的国家基药目录(2012年版)中化学药品仿制药口服固体制剂,应在2018年底前完成一致性评价。

  • 01
    28

    2016

    哪些新药搭上了快车?

    截至2016年1月6日,国家食品药品监督管理总局药品审批中心(CDE)公布的特殊审批品种列表,按受理号计共有1156个,时间跨度为2004~2015年。从2004年开始特殊审批有相关受理号,之后数量逐年增加,2013年达到峰值291个。

  • 01
    28

    2016

    原研药收入下滑怎么办

    当前,外资药企面临处方药价格下滑和合规限制双重压力,处方药营收增幅下滑的趋势难以避免。在市场没能进入药品和服务真正分开的良性循环之前,外资药企将不得不寻找新的增收方式。

  • 01
    27

    2016

    细胞转染技术服务

    细胞转染是指将外源分子如DNA,RNA等导入真核细胞的技术。随着分子生物学和细胞生物学研究的不断发展,转染已经成为研究和控制真核细胞基因功能的常规工具。

  • 01
    27

    2016

    油水分配系数(Log P)测定试验

    美迪西油水分配指数测定包含验证和不验证两种方法,根据客户需求安排相应的实验,我们拥有专业的研发人员和一流的仪器设备。