cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    12

    2016

    2016全球医药七大趋势

    新的一年已经来临,历经2015年的并购记录刷新、生物技术风靡、药价争议、合作大潮等热点后,2016年制药行业将呈现何种景象?

  • 01
    11

    2016

    化合物溶解度试验 - 美迪西生物医药

    有机化合物在水中溶解度是描述其环境行为的重要物化参数,也是在设计进行有机化合物在水中的化学与生物降解及富集试验前首要的基本数据有机化合物的水溶性与其吸附、迁移和富集等行为密切相关。

  • 01
    11

    2016

    蛋白纯化方法大全及优缺点比较

    蛋白质的分离纯化工作较为复杂,从细胞中提取的蛋白质或从含有蛋白质的溶液中经过沉淀、梯度离心、盐析等方法得到的蛋白质经常含有杂质,要去除这些杂质,同时又要保持蛋白质的生物学活性,如酶的催化活性,就需要根据不同的蛋白质制定出相应的策略,采用不同的方法。

  • 01
    11

    2016

    我国制药企业总计约6000家 专业儿童药企却仅10家左右

    一直以来,我国儿药市场都处于相对空白期。我国12岁以下人口已经超过2亿,市场需求量巨大,蕴藏着较多发展机会和创新空间,但另一方面,真正投身儿药产业的企业却屈指可数,这块市场似乎成了“烫手山芋”。

  • 01
    11

    2016

    系列新政出台已数月,注册申报和审评审批有哪些变化?

    7-11月的申报和审结情况显示,从9月份开始审结的受理号数量已超过申报受理号数量,并呈递增趋势,审评速度正在提升。