cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    25

    2016

    包涵体蛋白纯化和复性

    包涵体:在某些生长条件下,基因工程菌能积累某种特殊的生物大分子,它们致密地集聚在细胞内,或被膜包裹或形成无膜裸露结构,这种水不溶性的结构称为包涵体。

  • 01
    25

    2016

    2015年全球新药三大特点

    2015年全球首次批准的新分子实体(New Molecular Entity,NME)32个(见表1)和新生物药品(New Biologic)12个(见表2),共44个,少于2014年的47个。

  • 01
    22

    2016

    新方法直接测定药物的靶点停留时间

    药物治疗的前提是它们与细胞靶点的物理结合。这种结合的测定往往是在体外进行,无法充分模拟细胞内的复杂环境。

  • 01
    22

    2016

    仿制药企业面临新游戏规则 创新药企迎来发展新契机

    所谓仿制药,是指与商品名药在剂量、安全性和效力、质量、作用以及适应症上相同的一种仿制品。目前中国近17万个药品批准文号中,其中化学药12.2万个,95%以上为仿制药。

  • 01
    21

    2016

    分子生物学实验服务

    美迪西生物医药的主要目标是为研究人员解决分子生物学相关科研问题提供服务和技术支持。强化公共仪器设备的规划管理与维护,提供科研工作所需的贵重仪器设备、特殊设备及复杂仪器的技术服务。