cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 04
    13

    2016

    仿制药一致性评价工作将展开 医药工业将加快洗牌

    明确具体措施、规定截止期限、囊括292个品种、涉及数万种药品,仿制药一致性评价的推进将给行业中小企业带来生死考验。

  • 04
    12

    2016

    靶向小分子,目标大市场

    2016年3月,国家卫生计生委主任李斌透露,已有五种高价高效药物参与了谈判机制,价格基本能降到50%以上。这五种药物分别是吉利德的替诺福韦酯(乙肝)、新基的来那度胺(多发性骨髓瘤)、以及用于治疗晚期非小细胞肺癌的吉非替尼、厄洛替尼、埃克替尼。而后三者都属于靶向小分子药物,具有一定的共性和特性。

  • 04
    12

    2016

    详解生物类似药技术门槛

    与化学仿制药相比,生物类似药虽然也属于仿制药范畴,但其不仅投资门槛更高,技术门槛也更高。

  • 04
    11

    2016

    美迪西药代动力学研究

    美迪西药代动力学部门符合CFDA 和FDA 新药IND 申报要求的全套临床前及临床药代动力学服务中GLP 生物样品分析服务。

  • 04
    11

    2016

    一致性评价新政落地 上万仿制药将临大考

    4月1日,国家食药监总局发布了《关于落实<国务院办公厅关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见>的有关事项(征求意见稿)》,这标志着一致性评价工作将全面展开。随着仿制药新政的落地,上万药企将面临生死大考,且1500亿CRO市场将被催生。