cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 02
    19

    2016

    专利风险最高的药企巨头

    与药品上市一样,专利到期也是药品生命周期中必经的一个环节。根据专利即将到期药物的销售额在公司2015年销售额中的占比情况,EvaluatePharma列出了2016、2018及2020年专利悬崖带来的风险最高的前五家企业。

  • 02
    18

    2016

    CRO公司是什么意思

    CRO英文全称为Contract Research Organization, 也被称为Clinical Research Organization,那中文名新药研发合同外包服务机构。

  • 02
    18

    2016

    新发现的癌症标志物

    新发现的癌症标志物。

  • 02
    18

    2016

    惊人成果:用肿瘤细胞治疗癌症!

    5年前,纪念斯隆凯特琳癌症中心的科学家们证实,循环肿瘤细胞(CTCs)既能够移居至新转移瘤处,也可回到它们的原发肿瘤处。

  • 02
    18

    2016

    美FDA:“中华牛鞭”含隐藏成分 或与部分处方药反应

    据美国食品和药物管理局官网(FDA)2月11日声明,FDA实验室分析认为,中国药物“中华牛鞭”含有隐藏成分,该机构呼吁美国消费者不要购买或使用该药物。