cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    18

    2017

    2018即将上市的重磅炸弹药物TOP10

    制药公司的人员在评论处于研发管线后期的临床药物时,常常会谈到“未满足的医疗需求”,但是,真正能够激发投资人热情的恐怕是创新所造就的市场潜力吧?而能够打动患者的应该是真正的临床效果和用药体验。

  • 12
    18

    2017

    40亿大品种苯磺酸氨氯地平片“闯关”一致性评价

    日前,CFDA食品药品审核查验中心(CFDI)发布了首批一致性评价品种的有因现场检查工作的消息,有证券公司预测,此次检查涉及6个省份9家药企的13个品种。

  • 12
    15

    2017

    试验数量仅次于美国,CAR-T国内商业化要闯哪些关?

    近日了解到,复星医药旗下合资公司复星凯特正在全面推进KitePharma获FDA批准的第一个CAR-T产品KTE-C19(商品名为Yescarta)的技术转移、制备验证等工作。

  • 12
    14

    2017

    最新一批药物临床数据现场核查名单 共5个注册申请

    最新一批药物临床数据现场核查名单 共5个注册申请!

  • 12
    13

    2017

    生物学功能学筛选评价之酶学筛选评价篇

    在绝大数药物靶点中酶学靶点是一个大类。本文主要以酶催化的基本化学反应原理为起点,概述和阐述下酶催化反应的几个基本概念Km,Kcat和Ki,以及其测定方法,分析下一个灵敏的酶学筛选方法开发的几个关键步骤,概括论述下酶抑制剂的类型以及在实验检测过程中不同类型酶抑制剂的IC50和Ki之间的关联。