cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 化学FTE服务

化学FTE服务

作者:   上传日期:2016-07-12  阅读次数:

美迪西化学部拥有包括药物化学、合成化学、工艺研究和分析支持等全面的化学研究能力和设施,专业的合成技术,对项目推进和产生临床前候选药物有良好的记录。我们能以高效率,低成本的方式,迅速完成从化合物筛选到新药临床研究申报的新药研发项目。

化学FTE服务


我们的团队是由经验丰富的化学家队伍组成,能够为客户提供高质量、高效率的各种化学分子合成研究服务。能将化合物的小量合成方法转化到数公斤的工艺路线,能在非常严格的时间限制内确保项目研究完成。

化学FTE服务,化学中间体及类似物的合成,化合物构效关系的开发研究及先导化合物的优化,药物代谢中间体以及文献参考化合物的合成,专注于化合物库的合成,先导化合物和中间体的放大。美迪西FTE部门拥有高质量的科研工作团队,按相关标准执行课题进展报告,讲究时效性。 点击了解详情

客户合作需求

工作内容:
FTE人数及人员组成要求:
价格预算:      
材料费收取:
预期启动时间:
合同期限:
其他要求

美迪西为客户提供化学FTE服务包括药物化学、化合物库的设计合成、合成化学和合成工艺研发。我们能及时在科研过程中发现问题并和客户及时沟通,以及解决问题的方案,除此之外,我们的FTE团队不仅可以按照客户设计的合成线路进行合成,也可以按照客户的理念为客户提供合成线路。

1、委托合成
公司可以为制药和生物科技公司、高校以及科研机构提供各种不同的骨架化合物、砌块、对照化合物和新颖的化学试剂的委托合成,规模可以从毫克级到公斤级。此外,我们还可以通过与生产厂家合作的方式为客户提供化合物的大规模生产服务。我们高效、专业的项目管理团队是我们成功的关键,我们会认真听取客户的意见和需求,并且予以及时有效的反馈并改进我们的服务。

2、化合物库的设计与合成
化合物库服务致力于为医药和生物科技公司提供涵盖范围广泛的小分子化合物库的设计与合成。化合物的设计既可以按照客户自己的思路,也可以根据我们自己的知识或者经验或者分子模拟技术来设计。库中的化合物以毫克计量,可以达到80%的纯度或者按照客户的要求达到更高纯度(使用液质联用谱仪测定),即所有的化合物将根据客户的需要进行纯化。我们既可以选择性地又可以随机地合成库中有代表性的部分化合物,这样做可以在维持整体化合库的特征的前提下又大大减少总的成本,实践证明这样的方法是非常有效和可行的。同时我们的计算化学人员可以根据客户的数据和要求,针对特定靶点群设计出特定的化合物库。

3、药物化学
药物化学服务的重点在于针对已确定的治疗靶点对天然化合物的提取物、高通量筛选出的化合物以及设计出来的快速跟进化合物进行化学结构的修饰以期改善其理化性质。我们运用现代有机合成技术,包括纯化技术和光谱技术来有效地进行构效关系研究。我们的目标是为客户提供最新型的药物化学专业知识,帮助他们研发最有希望成药的分子并推进先导化合物的发现和优化。

4、砌块设计与合成
根据已知的新药研究趋势、新药设计理念以及以计算化学为依据所设计出来的合成砌块已经吸引了世界范围内各大制药公司的密切关注,尤其是在新药研制过程中先导化合物的产生和优化阶段。我们正在逐步建立新颖的合成砌块、新试剂和药物中间体的产品目录以供客户从中选择。

5、化学工艺研发服务
作为一个以提供化学服务为中心的公司,我们拥有所有必要的资源来提供工艺研发服务。我们的工艺研发人员在设备精良的实验室中可以进行快速的工艺研究和开发,包括合成路线评估、反应条件优化和放大生产,我们的公斤级实验室能提供公斤级以上的化合物。下面是我们的服务内容:

对目标化合物进行已知合成路线的评估和新的合成路线的开发。
通过我们的Atlas自动合成系统,我们可以便捷的优化反应条件以降低成本,同时最大限度地提高收率。
为药物中间体和API的分析开发出可靠的测试和分析方法。
进行超低温反应操作
关键工艺参数的评估

可靠分析方法的开发


备注:美迪西是一家临床前外包综合项目服务机构,可以提供化学FTE、生物学FTE、药代毒理、药物安全性评价、新药研发在国内外的申报以及综合外包项目,如有需要请联系我们了解详情。

联系我们

邮箱:marketing@medicilon.com.cn

电话:021 58591500


相关内容推荐

上一篇:中国非小细胞肺癌药物临床试验进展汇总

下一篇:药品上市许可持有人如何做申报 CFDA发布关于做好药品上市