cnenjpkr

关于我们

CEO 致辞

您当前的位置:首页 > CEO 致辞

2004年,我从美国来到张江这块充满希望的热土,凭着在美国十多年的学习和工作经验建立了自己的研究室---美迪西,开启了创业的历程,从无到有从小到大,从弱到强。美迪西成长的每一步都值得我们用心回味和深深思考,其中饱含了创业的艰辛,也凝聚着成功的喜悦,更寄托着我们对未来的期盼与追求。我们在拼搏中学习,在学习中成长,在成长中锻炼,在锻炼中进步。

“专注创新,用心服务”是美迪西人的信念。如今,美迪西已成长为杰出的研发外包服务公司。美迪西逐步建立起一站式综合研发外包服务平台,提供集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代学评价和毒理学评价等一系列新药研发服务。我们已拥有多个上海市、区级新药研发平台:基于蛋白质晶体学的药物发现和筛选技术服务平台、非人灵长类动物实验研究技术服务平台、上海市专业技术服务平台——同位素药物代谢研究、蛋白质/抗体药物临床前药代动力学研究平台、抗体药物一站式研发外包产业化平台等。


陈春麟 博士
美迪西首席执行官
中国药科大学 客座教授


美迪西一直致力于国际标准的引进中国,通过美迪西工作的开展,符合国际标准的技术和研发理念在中国得以推广和使用。我们拥有上海市最大的获得AAALAC认证的动物实验设施,分别达到了美国FDA GLP标准和获得CFDA的GLP认证,至此,我们已可以为客户提供双遵从性服务。

秉承“全球视野,质量至上”的经营理念,美迪西已经与来自全世界的200多家制药企业成功合作。十余年的艰苦创业和奋斗发展,十余年的携手并进和传承跨越,我们怀着一颗诚挚感恩的心,向这些年关心的支持美迪西发展的社会各界致以诚挚的感谢:感谢关爱支持美迪西的合作伙伴;感谢始终信任美迪西的广大客户;感谢默默奉献的全体美迪西员工,是你们成就了美迪西的今天。我们为我们所做的工作而自豪,我们将尽自己最大的努力为新药研发作出自己的贡献。美迪西厚积薄发,将向着更高的目标迈进!