cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 11
    21

    2016

    儿童药研发迎历史机遇 广东:随到随审、加快上市、优先采购!

    11月14日,广东省卫生计生委、广东省经济和信息化委、广东省食品药品监管局三部门联合转发了《关于印发首批鼓励研发申报儿童药品清单的通知》,明确表示对清单上所列的儿童药,给予特殊审批程序处理,从研发到销售给予“及时指导、随到随审、加快审批、鼓励生产、优先采购”一条龙的优惠扶持。

  • 11
    18

    2016

    海正辉瑞“离婚”倒计时,药企“混血富二代”尽数夭折

    多位业内人士向记者证实,海正辉瑞或正处于“离婚”前期,在去年以来业绩大幅下降的压力下,辉瑞方面正考虑撤资,清算离场。

  • 11
    18

    2016

    Scientific Reports:免疫细胞“叛变”促进肿瘤生长

    由美国斯克里普斯研究所(TSRI)的科学家带领的一项新研究,提出了一种方法,可通过靶定称为巨噬细胞的免疫系统细胞,来限制肿瘤的生长。相关研究结果发表在11月11日的《Scientific Reports》杂志上。

  • 11
    17

    2016

    2021年,免疫疗法市场或达1200亿!想“赚钱”?先“砸钱”

    美国市场研究公司MarketsAndMarkets发布的全球癌症免疫疗法市场分析报告指出,2021年,该市场的规模将达1193.9亿美元。如此大的“蛋糕”使得各大公司使出浑身解数,希望分得一杯羹。那么,哪些公司为此砸入了“重金”呢?答案是……

  • 11
    17

    2016

    Nature发表结构生物学重要成果

    美国能源部SLAC国家加速器实验室的研究人员首次对调控蛋白质生产的RNA开关进行了实时成像。这项重要的研究成果发表在十一月十五日的Nature杂志上