cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    24

    2016

    FDA批准首个帕金森精神病药Nuplazid

    FDA近日批准Nuplazid(pimavanserin)片用于治疗某些帕金森病患者经历的精神病相关幻觉和妄想。Nuplazid由Acadia制药公司研制。

  • 05
    23

    2016

    美仿制药标签修改规则亟待改变

    绝大数人可能都认为处方药物的包装中含有最新的药物安全信息。但对于美国的仿制药来说,并非所有药品都有最新信息。

  • 05
    23

    2016

    实验动物疾病模型

    美迪西根据客户的需求提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。实验动物有非人类灵长动物、狗、小鼠、大鼠、家兔、豚鼠等各种种类。

  • 05
    23

    2016

    2016年一季度药物市场主角表现

    大型制药公司和生物科技公司陆续公布了第一季度业绩,让我们来看看一些重要药品的行情如何。这些产品不一定是销量最大或者销售增长最快的药品,但它们对制药公司起着重要的作用。

  • 05
    23

    2016

    癌症免疫疗法最新进展:微生物的作用

    高通量测序技术促进了癌症和免疫学的研究,以及个体化免疫治疗的发展,比如说,高通量测序极大地促进了我们对癌症基因组,肿瘤发生过程中细胞内机制的了解,而且癌症基因组分析还揭示了免疫系统能靶向的抗原表位。