cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 04
    17

    2017

    一致性评价大解放?新格局眷顾“质量优先药”

    刚刚发布的《仿制药质量和疗效一致性评价品种分类指导意见》(2017年第49号)》可谓掷地有声,其目的无疑是推动国内企业尽快进行一致性评价,也意味着仿制药格局将利好于产品质量优先的企业。

  • 04
    17

    2017

    一致性评价放水了?

    4月5日,CFDA发布《仿制药质量和疗效一致性评价品种分类指导意见》。该指导意见发布得很及时,对规范仿制药质量和疗效一致性评价工作意义重大,在网上引起了高度关注。

  • 04
    14

    2017

    制药巨头研发投入大手笔排行

    制药巨头研发投入大手笔排行:罗氏最壕,艾伯维增幅最大。

  • 04
    13

    2017

    国内临床阶段的小分子和生物药统计分析

    不久前CDE公布了《2016年度药品审评报告》,与此同时,CFDA对在中国进行的国际多中心临床试验药物出台新政,旨在缩短新药在境内外上市的时间间隔。

  • 04
    13

    2017

    14家营收超百亿的上市药企 研发投入谁最多?

    2017年一季度悄然而过,上市药企2016年年报披露接近尾声,一众医药企业巨头成绩单跃然纸上。截至目前,营收超百亿的有14家,其中,上海医药继续以超千亿营收笑傲群雄。而研发投入方面,则是恒瑞医药当仁不让,复星医药爆发后紧随其后,其次分别是上海医药、人福医药等。