cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    19

    2016

    美迪西制剂中心GMP中试车间落成

    近日,美迪西的药物制剂中心GMP中试车间建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,厂房设施环境洁净度符合GMP要求。标志着美迪西在从未涉足的中试外包和临床试验产品生产外包领域迈出了坚实的第一步。

  • 02
    16

    2016

    热烈祝贺子公司普亚获得高新技术企业认定

    2015年10月,在公司各部门大力配合下,美迪西普亚医药科技(上海)有限公司完成了高新技术企业申报工作,荣获由上海市科学技术委员等多家单位批准颁发的“高新技术企业证书”。 此次证书的取得,不仅是美迪西普亚在临床前外包服务方面的能力和整体技术水平的肯定和实力认可,同时也是对我们的一种激励。

  • 04
    11

    2016

    牵翼网立即下单 最高立享50%优惠

    美迪西已成功入驻牵翼网,只要您所在单位属于上海地区的中小型企业类型,就可在牵翼网上注册下单,可最高立享50%优惠。

  • 02
    07

    2016

    Happy Chinese New Year of The Monkey!

    感谢2015年您对美迪西一如既往的支持,在以往的日子里,得到您的信任和支持,这是我们最宝贵的财富和您给予我们最珍贵的礼物。为此在这猴年新春到来之际,我们向您表示最诚挚的谢意和最热情的问候!

  • 02
    04

    2016

    美迪西建立“仿制药质量一致性评价综合服务平台”

    “仿制药质量一致性评价”主要针对2007年新版《药品注册管理办法》颁布实施之前批准的化学药品仿制药口服固体制剂进行质量再评价,主要包括片剂、胶囊剂和颗粒剂等,评价主要考察药学质量一致性和疗效一致性。