cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    15

    2018

    美迪西助力新药研发又一阶:海和生物与思路迪医药开启抗肿瘤新药合作

    HH185是由上海美迪西生物医药股份有限公司合成,并完成部分临床前药代动力学研究和安全性评价。美迪西热烈祝贺海和生物与思路迪医药达成战略合作,这将是抗肿瘤新药研发路的又一阶。

  • 05
    14

    2018

    美迪西将举办主题沙龙《单克隆抗体非临床安评的若干关注点》

    自用杂交瘤技术制备单克隆抗体(单抗)至今已有约五十年历史,其中经历了制备鼠源单抗、Chimeric 单抗、人源化单抗和全人源化单抗阶段。和小分子化药相比,单抗在非临床安全评价方面有较多的区别。本次沙龙将主要从单克隆抗体的免疫原性和免疫毒性方面出发和大家深入交流探讨。

  • 05
    14

    2018

    中国医药创新促进会创新研发服务专业委员会成立啦!

    中国医药创新促进会创新研发服务专业委员会成立于今年3月17日。第一届委员会在中国医药创新促进会执行会长宋瑞霖、中国医药创新促进会秘书长冯岚的大力支持下,由缔脉生物医药科技(上海)有限公司董事长兼CEO谭凌实、方恩(天津)医药发展有限公司董事长张丹、凯莱英医药集团(天津)股份有限公司董事长兼CEO洪浩、上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟、上海立迪生物技术股份有限公司董事长闻丹忆共同发起。

  • 05
    14

    2018

    美迪西亮相2018第二届生物仿制药与非专利药大会

    上海美迪西生物医药股份有限公司荣幸受邀出席此次大会,与业界同仁们一起交流探讨,共同促进我国生物仿制药与非专利药的全面有序发展。





  • 04
    27

    2018

    【AACR】美迪西亮相2018美国癌症研究协会年会

    4月18日,一年一度的全球盛会——2018美国癌症研究协会年会(AACR)正式拉下帷幕,来自全球50多个国家和地区超过20000名专家学者,药物研发人员、临床医生以及400多家企业欢聚一堂,共同交流2018年度肿瘤药物先进的研究成果。