cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    27

    2016

    最全肺癌靶向和免疫治疗药物解析

    靶向治疗与免疫治疗是继手术、放化疗之外治疗癌症的新方法。

  • 12
    26

    2016

    药品可及性指数榜GSK五连冠

    在确保中低收入国家民众的药品可及性上,制药行业常常被外界指责所做的工作还不够。不过,根据药品可及性基金会(Access to Medicine Foundation)近日发表的《2016药品可及性指数报告》,一些制药公司正在这方面取得进展。

  • 12
    26

    2016

    全球原料药市场结构性逆转

    据国际医药咨询公司Mordor Intelligense最近发布的一篇报告中披露:2015年,全球原料药市场总销售额已飙升至1540亿美元,比10年前几乎增长了1倍。预计到2021年,这一数字将上升到2250亿美元,年复合增长率为6.5%。

  • 12
    26

    2016

    2016新药产出量跌质升

    2016年即将结束,目前来看,FDA批准的新分子实体药物数量较前几年已呈现出大幅下降的趋势。那么问题来了:在刚刚过去的两年里,制药产业令人惊艳的研发生产力是否只是昙花一现?

  • 12
    23

    2016

    2016年最贵的6个药

    药价是近年来最热的话题之一,图灵制药将一款治疗弓形虫病的药物Daraprim上涨50倍,导致的药价风波不断升级。Mylan制药将旗下EpiPen的销售价格从57美元上涨到500美元,遭到了全民的口诛笔伐。近日,Keith Speights著名投资网站The Motley Fool总结了2016年最贵的5种药物。