cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    18

    2016

    FDA进口禁令名单新增两中国制药企业:首批因违反GDUFA而遭进口禁令的制药企业

    2016年7月13日,FDA发布了新的进口禁令(ImportAlert#66-76),对两家中国制药企业和两家印度企业采取自动扣押(DWPE,DetentionWithoutPhysicalExamination)制裁。

  • 07
    19

    2016

    临床研究中的方案违背问题

    一般情况下,临床研究方案中都没有对方案违背进行具体的规定。公司的SOP会对方案违背进行规定,但由于每家公司的SOP不一样,所以,对于方案违背没有一个统一的标准。

  • 07
    15

    2016

    汇总:2016年上半年有关生物、医药的相关政策

    2016年又是“十三五规划”的第一年,出台了很多政策,而且有关医疗、药品、医疗器材方面的政策都是重量级的。无论是在企业的管理方面,还是在药品的质检方面都给出了更严厉的标准,而且还从整体上影响着行业的发展。

  • 07
    15

    2016

    全球在研新药2016全解析

    随着全球医药企业对新药研发的重视,以及药物作用靶点研究的进一步阐明,越来越多新的活性化合物被发现,更多新的药物靶标被确认,使得全球新药研发呈现出诸多新的特点。

  • 07
    15

    2016

    多角度PK审视全球在研新药:未来由谁主导?

    未来,小分子药研发还能否保持主导地位?生物药能否取而代之?口服剂型更为便利,为什么2016年注射剂药物占比还在增加?靶标蛋白数量之于创新,意味着什么?本文就一些热点问题进行探讨。依然以Pharmaprojects/Pipeline数据为基础进行分析。