cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    13

    2017

    国内仿制药的三匹“狼”来了!

    国内仿制药的三匹“狼”来了!

  • 06
    13

    2017

    把握抗肿瘤药新契机

    2016年首批国家谈判的5个药品中有4个是抗肿瘤药,2017年44个谈判药品中也有近一半是抗肿瘤药。近年来,恶性肿瘤发病率逐年攀升,抗肿瘤用药已经成为市场增长最快的领域,我国每年有近400万新增癌症患者,抗肿瘤用药市场总体规模近1000亿元,但这还远远没有满足实际需求。

  • 06
    12

    2017

    CFDA发布一致性评价申报流程

    6月9日,《关于仿制药质量和疗效一致性评价工作有关事项的公告(征求意见稿)》《仿制药质量和疗效一致性评价受理审查指南(需一致性评价品种)(征求意见稿)》《仿制药质量和疗效一致性评价受理审查指南(境内共线生产并在欧美日上市品种)(征求意见稿)》同时在CFDA官网挂出,意见征求时间截止7月9日。

  • 06
    09

    2017

    全球在研新药分析:生物药PK化学药真能完胜吗?

    根据在研药物来源的不同,可将全球在研药物分为化学合成药物、生物制品和天然来源药物三类,也可将这些类别进一步细分。

  • 06
    09

    2017

    基因治疗又创佳绩 一次治疗“永绝”过敏!

    近日,澳大利亚昆士兰大学科学家实现了一种可以通过一次治疗终身治愈如哮喘等严重过敏疾病的临床方法。