cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    04

    2017

    【研发】八月份有望及已获批的8种药物

    七月份,生物技术市场发展良好。纽约证券交易所ARCA生物技术指数和iShares纳斯达克生物科技指数ETF上个月分别上涨了1.9%和2.9%。迄今为止,已有26项新分子实体(NME)获得批准。本月,8家公司可能会有新药获得处方药用户收费法批准。

  • 08
    02

    2017

    高尿酸血症动物模型

    高尿酸血症(hyperuricemia)是由各种原因引起的尿酸产生过多或肾脏排出尿酸减少,或两者兼有,使细胞外液的尿酸盐量呈超饱和状态。

  • 08
    02

    2017

    FDA将发布创新计划加速药物研发

    美国FDA局长斯科特·戈特利布(Scott Gottlieb)在社交媒体上谈论了该机构有关提速药品监管进程的计划。

  • 08
    01

    2017

    原代细胞培养技术

    原代培养是指由体内取出组织或细胞进行的首次培养,也叫初代培养。原代培养离体时间短,遗传性状和体内细胞相似,适于做细胞形态、功能和分化等研究。

  • 08
    01

    2017

    药代动力学实验

    药物代谢动力学(Pharmacokinetic)是定量研究药物在生物体内吸收、分布、代谢和排泄规律,并运用数学原理和方法阐述血药浓度随时间变化的规律的一门学科