cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    01

    2016

    恭喜华南新药创制中心1.1类化药获得临床批件

    由广东华南新药创制中心和中国科学院广州生物医药与健康研究院联合开发的1.1 类抗老年痴呆药物创新药哌哒甲酮(项目代号“AD16”)于2016年2月以零发补资料拿到临床批件。

  • 02
    29

    2016

    陈春麟博士、邓中平博士连任上海市药学会药理学专业委员会委员

    上海市药学会第11次会员代表大会于2月20日下午在复旦大学附属中山医院隆重举行。美迪西生物医药陈春麟博士、邓中平博士作为最新一届药理学专业委员会委员,出席了此次会议。

  • 02
    24

    2016

    美迪西制剂中心微生物实验室竣工

    美迪西制剂中心微生物实验室顺利建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,环境洁净度及其他项目均符合相关法规要求。这标志着美迪西在分析检测领域又有新的业务扩展,可以为客户提供更全面的服务。

  • 02
    23

    2016

    美迪西生物部VP汪俊博士被美国生物化学药理杂志授予杰出贡献奖

    美国生物化学药理杂志 (Biochemical Pharmacology)授予美迪西生物部副总裁汪俊博士2015年“杰出贡献奖”。汪博士自2010起一直担任该杂志的编辑顾问委员。

  • 02
    22

    2016

    美国化工杂志(C&EN) :中国药物审批改革

    美国化工杂志Chemical & Engineering News (C&EN) 在2016年2月8日刊登文章“Reforming Drug Approval in China”(中国药物审批改革)中提出了一个很重要的讯息,即“中国药监局将加快审批程序”。文章分享了中国药监局的官员表示将会落实加快新药的审批程序和增加新药审批程序的透明度,这将有利于中国医药行业的发展。