新闻动态-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    18

    2017

    一致性评价红利如何兑现?

    12月9日,CDE官网发布了《289目录品种参比制剂基本情况表》,并将定期对其进行更新。CFDI也于日前启动了首批7个仿制药一致性评价品种启动现场检查工作。或改变未来药品市场格局的仿制药一致性评价,现已进入关键时期。截至目前,化学仿制口服固体制剂“289品种”离一致性评价的最后期限仅有12个月。

  • 12
    18

    2017

    2018即将上市的重磅炸弹药物TOP10

    制药公司的人员在评论处于研发管线后期的临床药物时,常常会谈到“未满足的医疗需求”,但是,真正能够激发投资人热情的恐怕是创新所造就的市场潜力吧?而能够打动患者的应该是真正的临床效果和用药体验。

  • 12
    18

    2017

    40亿大品种苯磺酸氨氯地平片“闯关”一致性评价

    日前,CFDA食品药品审核查验中心(CFDI)发布了首批一致性评价品种的有因现场检查工作的消息,有证券公司预测,此次检查涉及6个省份9家药企的13个品种。

  • 12
    15

    2017

    试验数量仅次于美国,CAR-T国内商业化要闯哪些关?

    近日了解到,复星医药旗下合资公司复星凯特正在全面推进KitePharma获FDA批准的第一个CAR-T产品KTE-C19(商品名为Yescarta)的技术转移、制备验证等工作。

  • 12
    14

    2017

    最新一批药物临床数据现场核查名单 共5个注册申请

    最新一批药物临床数据现场核查名单 共5个注册申请!