cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    17

    2018

    近期DNA修复领域重磅级成果一览

    本文中,小编整理了近年来DNA修复研究领域的重磅级成果,分享给大家!与大家一起学习!

  • 01
    16

    2018

    2016年呼吸道化药市场500亿 抗过敏药占有率激增

    2017年入冬以来,北方干燥少雪,南方湿冷,这导致发生过敏反应人群增多,感冒(特别是流感)的人群也大幅增加,抗过敏药物市场因此快速增长。

  • 01
    16

    2018

    靶向Kindlin-1防止乳腺癌肺转移

    癌症转移是癌细胞从原发肿瘤扩散到身体其他部位建立次级肿瘤或转移灶的过程,乳腺癌相关死亡病例中多数发生了癌细胞向远端器官的转移,比如肺和骨。

  • 01
    15

    2018

    科学家鉴别出抗老化实验性药物的分子靶点

    一种名为J147的实验性药物或许是现代的长生不老药,研究表明其能有效治疗阿尔兹海默病,逆转小鼠机体老化,已经科学家们也已经准备好利用该药物进行人体临床试验了。

  • 01
    15

    2018

    癌症免疫组合疗法也许不如单独疗法更有效

    我们的研究结果挑战了以前的观点,即认为由于这些肿瘤密集的组织结构,免疫治疗对促结缔组织增生性黑色素瘤患者几乎没有疗效,实际上促结缔组织增生性黑色素瘤具有抗PD-1靶点靶向的必要生物学成分。