cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    09

    2018

    生物类似药激情绽放

    根据Frost & Sullivan预测,2016年至2021年,全球生物类似药将以53.7%的年复合增长率增长,于2021年销售额达到366亿美元。据悉,目前中国生物类似药研发数量已经超过印度,位列全球第一。

  • 01
    09

    2018

    2018年最畅销的10大药物预测

    2018年已经到来,我们不妨来预测一下在新的一年里有哪些药物能够笑傲市场,10大药物几乎都被抗肿瘤药物或者自身免疫治疗药物所占据,我们从中或许能对未来药物研发的方向以及药物市场扩展的策略有个更清晰的认识。

  • 01
    09

    2018

    这5款新药能成为重磅药物?你只需一个操作就能知道

    新药研发将是未来多年国内医药行业的一个浪潮,及时准确获取研发信息、把握最新的研发动向是确保研发成功的第一步。研发信息普遍存在较难获取、数据杂乱、信息零散等特点,如何能灵活运用大数据手段去获取所需?花3分钟读完本文,你就能知道真相。

  • 01
    08

    2018

    研究发现一种酶可能是打击癌症的重要靶点!

    【细胞凋亡信号调节激酶1:治疗癌症的可能靶点】分子如何影响酶活性的新理解可能会导致治疗癌症和神经退行性疾病的潜在目标。

  • 01
    08

    2018

    一致性评价大限渐近:受试者管理决定BE试验成败

    近日,国家食品药品监督管理总局药品审评中心(CDE)公布了第一批通过一致性评价的17个品规药品名单,涉及12个品种7家企业。