cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 02
    01

    2019

    美迪西开展办公场所节前安全卫生大检查

    为进一步强化美迪西安全生产管理,消除安全隐患,排除工作、研发活动中的不安全因素及不安全行为,贯彻“安全第一,预防为主”的安全生产方针, 2019年1月28日至29日,上海美迪西生物医药股份有限公司开展了为期两天的节前安全卫生大检查活动。


  • 01
    30

    2019

    美迪西生物医药的分析测试平台/化学工艺测试平台

    上海美迪西化学工艺分析测试平台是对公司内部和社会各界开放的大型仪器共享平台。该平台拥有一支专业化、精细化的科研服务团队。目前拥有NMR、SFC、UPC2、ICP-MS、IC、LC-MS-MS、Pre-LC、DSC、TGA等共计80余台设备。

  • 01
    22

    2019

    美迪西喜迎2019年会盛典

    2018,华丽转身,2019,绽放精彩。怀揣着梦想与激情,美迪西于1月18日在紫阳花园酒店开启了一场别开生面的年度盛典。

  • 01
    22

    2019

    美迪西与先声药业举行2018年度FTE项目合作总结会议

    2019年1月18日,美迪西与江苏先声药业股份有限公司于美迪西川沙园区举行了2018年度化学FTE项目合作总结会议,双方就2018年3月12日至2019年1月26日期间与美迪西FTE合作项目进行回顾与总结。

  • 01
    18

    2019

    美迪西与济民可信举行2018年度FTE工作回顾会议

    2018年12月27日, 美迪西与江西济民可信集团研究院旗下的上海济煜医药科技有限公司于美迪西南汇园区举行会议,针对2018年的化学FTE工作进行年度回顾,同时为了更加有力推动项目合作进度,进行了深层次沟通和交流。