cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    23

    2018

    美国GE Biacore 8K新一代分子相互作用分析平台

    Biacore™ 8K 能够以你梦想的速度完成小分子化合物药物和生物治疗药物的筛选和亲和力、动力学表征,并提供你所期望的高质量数据。

  • 01
    23

    2018

    Biacore技术服务

    Biacore是一个通用的仪器,因为您可以任意偶连如上所述任一种生物分子到传感片表面。

  • 01
    23

    2018

    国内医药政策改革利好抗癌新药创新

    从2015年开始,国内医药政策发生了颠覆性的改革,这股风暴一直刮到了2017年。

  • 01
    23

    2018

    单细胞测序发现新的免疫前体细胞

    CD4+辅助性T细胞通常在免疫反应中扮演中间角色,协助产生其他类型的免疫细胞。不过,据《Science Immunology》报道,在某些情况下,比如存在慢性病毒感染,一部分的CD4+辅助性T细胞会变成细胞毒性T细胞(CD4-CTL)。

  • 01
    22

    2018

    BIACORE生物大分子相互作用仪

    BIA(Biomolecular Interaction Analysis)提供了实时观察生物分子间相互作用的技术。